cafe-tasses Les Cafés Raygil
Comme le vin, la sélection des cafés Raygil provient de différents terroirs où il est cultivé et mis en valeur avec soin.
Raygil crée depuis 1984 ses cafés à partir d’un choix rigoureux et d’un mélange subtil de grands crus d’origines prestigieuse 100% Arabica, provenant d’Amerique centrale, d’Amérique du sud.
L’assemblage subtil des différents crus procure un goût personnalisé aux cafés Raygil, issu du savoir faire de son maître-torréfacteur dont Raygil garde jalousement le secret.
La torréfaction artisanale des cafés Raygil se fait journellement à Baulmes, en fonction des ventes, ce qui permet ainsi de garantir une fraicheur et une saveur constante de première qualité.

Téléchargez notre dépliant descriptif (PDF/ 191 Ko)

 

 

Notre Café n°25

Mélange subtil de cinq variétés 100% Arabica
Arômes intenses et complexes
Saveurs persistantes et harmonieuses
Finale ample restant agréablement en bouche
 

 

Notre Café n°26

Mélange onctueux de six variétés 100% Arabica
Arômes Mocca et élégants
Saveurs veloutées et suaves
Finale harmonieuse et goûteuse
 

 

Notre Café n°64

Mélange d’Arabica et Robusta avec moins de complexité
Arômes racés et denses
Saveurs simples et équilibrées
Finale agréable

 

 

Les Décaféinés

 

 

Le Café instantané

 

 

Le Lait en Poudre

 

 

raygil cafe torefacteur footer