Les Cafés Raygil Comme le vin, la sélection des cafés Raygil provient de différents terroirs où il est cultivé et mis en valeur avec soin. Raygil crée depuis 1984 ses cafés à partir d’un choix rigoureux et d’un mélange subtil de grands crus d’origines prestigieuse 100% Arabica, provenant d’Amerique centrale, d’Amérique du sud. L’assemblage subtil des différents crus procure un goût personnalisé aux cafés Raygil, issu du savoir faire de son maître-torréfacteur dont Raygil garde jalousement le secret. La torréfaction artisanale des cafés Raygil se fait journellement à Baulmes, en fonction des ventes, ce qui permet ainsi de garantir une fraicheur et une saveur constante de première qualité.
Mélange subtil de cinq variétés 100% Arabica Arômes intenses et complexes Saveurs persistantes et harmonieuses Finale ample restant agréablement en bouche
Notre Café n°26
Mélange onctueux de six variétés 100% Arabica Arômes Mocca et élégants Saveurs veloutées et suaves Finale harmonieuse et goûteuse
Notre Café n°64
Mélange d’Arabica et Robusta avec moins de complexité Arômes racés et denses Saveurs simples et équilibrées Finale agréable